O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Christopher Guy: Торжественное открытие выставочного зала в Хай Пойнте в дни осенней мебельной ярмарки HPMKT 2017

Яркое зрелище представляло собой празднование торговой маркой Christopher Guy своего десятилетия, совмещенное с презентацией нового выставочного зала бренда и показом новинок мебели и зеркал.


Подарки на юбилей

В Интерьерном салоне компании МБТМ можно подобрать подарки на любой вкус и к любому празднику. Сегодня мы подскажем Вам, какие интересные предметы можно приобрести из наличия, чтобы не только порадовать, но и приятно удивить юбиляра.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи

Статьи


Американская мебель

Эксклюзивная мягкая мебель из США Maitland SmithАмериканский стиль жизни пришелся по вкусу многим людям во всех континентах, и именно в Новом Свете теперь формируются основополагающие мировые тенденции в том числе и области интерьерного дизайна. Поэтому тем, кто хочет безупречно организовать внутренне убранство квартиры или загородного дома всенепременно стоит обратить внимание на мебель из США.

Элитная мебель из США Maitland SmithАмериканская элитная мебель дарит своему обладателю не только безграничный комфорт и авторский дизайн, не только по-настоящему эксклюзивные материалы и ручное исполнение, вы получаете истинный символ успеха и атрибут подлинного благополучия.

Элитная американская мебель примечательна тем, что естественную роскошь ничто не притесняет, ее лишь обрамляет уникальный авторский дизайн, отсекая любые намеки на пошлость и придавая мебели величественный и, в то же время, элегантный вид.

В настоящее время трудно сказать, какой из элементов мебели класса "премиум" наиболее важен. Времена, когда достаточно было по максимуму начинить изделие эксклюзивными материалами и покрыть каждый миллиметр резьбой и позолотой безвозвратно ушли - эклектика давно перестала захватывать дух. Современная элитная мебель - это гармоничное сочетание концептуального дизайна, ценного самой своей креативной идеей, и подходящих эксклюзивных материалов. Только в таком случае драгоценные пароды дерева, дорогая кожа и первоклассный текстиль становятся частью авторского замысла и дополнительными выразительными средствами.

Элитная мебель из США  Hancock and MooreНадо признать, что американцы достигли в этом огромных успехов. Обыгрывание темы роскоши и положения в обществе сперва было изящно воплощено в типично американском стиле ар-деко - стиле голливудских звезд, затем гламур вывел эту категорию на новый уровень. Все это в совокупности добавляет в инструментарий американских дизайнеров огромную базу выразительных средств.

Так, например, дизайнер Carol H. Bolton воплощает в мебели удивительно чувственные образы: силуэты полны грации, а фактура текстиля всегда вторит авторской задумке, доводя образность до абсолюта.

Элитная мебель из США Christopher GuyМебель же с именем Christopher Guy обладает собственным узнаваемым изящным стилем. Фирменный знак - скрещенные ножки - придает этой мебели слегка вальяжную, томную элегантность, подобную той, которую источают истинные денди.

Мебель и предметы интерьера Ambella Home подчеркнуто сдержаны и гармоничны. Они без труда впишутся в серьезный интерьер дорогих апартаментов, добавят внутреннему убранству солидности именно в той степени, в которой это необходимо.

Купить элитную американскую мебель в Москве этих и других не менее замечательных фабрик можно в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы 2/2. Мы кропотливо собираем лучшие и наиболее актуальные образцы мебели от самых авторитетных мировых производителей, чтобы вы всегда без труда могли купить американскую мебель в Москве.






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда