O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Lilian August: Коллекция Modern Living – икона стиля для современного интерьера

Компания Lilian August анонсировала новую коллекцию Modern Living collection - мебель для гостиной, столовой и кабинета, дизайн которой построен на сочетании индустриальных элементов в контурах мебели с роскошными натуральными материалами.


Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home - как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность - их принято именовать «икона стиля» - такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости

Новости


18 сентября 2017

Lilian August: Коллекция Modern Living – икона стиля для современного интерьера

Компания Lilian August анонсировала новую коллекцию Modern Living collection — мебель для гостиной, столовой и кабинета, дизайн которой построен на сочетании индустриальных элементов в контурах мебели с роскошными натуральными материалами.

21 августа 2017

Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home — как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность — их принято именовать «икона стиля» — такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.

2 августа 2017

Furniture Guild: Деревянная мебель для ванной комнаты в любом стиле

Интерьерный салон № 1- официальный представитель лучших брендов США, производителей сантехники и мебели для ванной комнаты.

14 июля 2017

MARGE CARSON СПАЛЬНЯ PIAZZA SAN MARCO с экспозиции со скидкой 50%!

Отличная новость для почитателей американской мебели — великолепная спальня PIAZZA SAN MARCO, украшавшая экспозицию салона, продается со скидкой 50%!

15 июня 2017

AMBELLA: Новинки мебели к ярмарке в Далласе (DALLAS)

Фабрика AMBELLA анонсировала своё участие в мебельной ярмарке, которая будет проходить в последней декаде июня в Далласе. Одновременно в шоуруме компании AMBELLA в Далласе будут представлены предметы мебели из новой коллекции Bespoke Silhouettes.

9 июня 2017

Новые поступления светильников фабрики MAITLAND-SMITH в Интерьерном салоне №1!

Светильники от MAITLAND-SMITH: уместны в любом интерьере, хороши в качестве памятного подарка.

17 мая 2017

Hancock&Moore: Демонстрация коллекции мебели Urban Logic на High Point Furniture Market.

В своей экспозиции на апрельской мебельной ярмарке в Хай Пойнте компания Hancock&Moore наряду со своей популярной респектабельной кожаной мебелью в стиле американской классики и роскошной мебелью в стиле Luxury представила мебель для современного городского интерьера. Значительная часть выставочной экспозиции была оформлена практичными интерьерами с добротной кожаной мебелью лаконичного дизайна из коллекции Urban Logic.

11 мая 2017

Christopher Guy: Открытие нового демонстрационного зала в Хай Пойнте

Заметным событием весенней мебельной ярмарки High Point Market 2017 стало открытие в центре Хай Пойнта нового шоурума компании Christopher Guy, которое состоялось 21апреля.

21 апреля 2017

AMBELLA:Обновление мебельного ассортимента в преддверии весенней ярмарки High Point Market 2017

В новом каталоге 2017 Case goods, представленном компанией AMBELLA, присутствует ряд новых акцентных предметов мебели впечатляющего дизайна.

13 апреля 2017

Marge Carson на экспозиции Интерьерного салона № 1

Американская мебель пользуется заслуженным интересом со стороны придирчивых московских покупателей. Всё дело в её несомненном качестве и основательном дизайне. Классические формы предметов подойдут для меблировки и загородного дома, и квартиры.

Архив новостей






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда