O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Новые поступления светильников фабрики MAITLAND-SMITH в Интерьерном салоне №1!

Светильники от MAITLAND-SMITH: уместны в любом интерьере, хороши в качестве памятного подарка.


Hancock&Moore: Демонстрация коллекции мебели Urban Logic на High Point Furniture Market.

В своей экспозиции на апрельской мебельной ярмарке в Хай Пойнте компания Hancock&Moore наряду со своей популярной респектабельной кожаной мебелью в стиле американской классики и роскошной мебелью в стиле Luxury представила мебель для современного городского интерьера. Значительная часть выставочной экспозиции была оформлена практичными интерьерами с добротной кожаной мебелью лаконичного дизайна из коллекции Urban Logic.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Февраль / Henredon: Новинка 2017 года - коллекция California Today Марка Д.Сайкса (Mark D. Sikes)

Новости


Предметы мебели, разработанные для коллекции California Today, появятся в продаже с февраля 2017 года, и мы рады познакомить Вас с ними заранее.

Цветовая гамма интерьеров коллекции California Today — жизнерадостная сине-голубая в сочетании с цветом темного натурального дерева. Интерьер гостиной составляет мягкая мебель Santa Barbara ( кресла и диван) , столик San Ysidro Cocktail Table из древесины Gemelina, с отделкой кленовым шпоном и акцентные деревянные кресла Miramar Rush Chair. Центром интерьера столовой является буфет красного дерева Santa Barbara Buffet с тремя раздвижными застекленными дверцами верха и трехдверной тумбой с полками и выдвижным ящиком. Обеденная группа — стол красного дерева Ojai Farm house Table и мягкие стулья Sheffield Arm Chair из древесины бука в отделке Ebony. Спальный гарнитур California Today Collection состоит из кровати Pacific Palisades King Upholstered Canopy Bed филлипинского красного дерева с балдахином, прикроватных дубовых столиков Santa Monica Open Nightstand, мягких кресел San Remo Chair и пуфа Canon Tufted Storage Ottoman.

HENREDON — новинки американской мебели

HENREDON — новинки американской мебели

HENREDON — новинки американской мебели

2 февраля 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда