O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Lilian August: Коллекция Modern Living – икона стиля для современного интерьера

Компания Lilian August анонсировала новую коллекцию Modern Living collection - мебель для гостиной, столовой и кабинета, дизайн которой построен на сочетании индустриальных элементов в контурах мебели с роскошными натуральными материалами.


Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home - как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность - их принято именовать «икона стиля» - такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Март / High Point Market Spring 2017- выставка, которой больше века

Новости


Ряд ведущих американских производителей мебели, с которыми наш Интерьерный салон №1 поддерживает партнерские отношения, являются постоянными участниками HPMKT, некоторые из них уже проанонсировали новинки, которые будут представлены публике в апреле этого года.

К таким новинкам относится великолепная коллекция мебели для всего дома Palms Collection компании Marge Carson, выполненная в калифорнийском повседневном стиле (Casual Style). Или мебель для столовой фабрики Lillian August — роскошный обеденный стол Bancroft Dining Table из древесины и шпона ясеня и стулья Glenn Armless Chair в отделке античный орех ( Antique Walnut), а также целый ряд акцентных предметов мебели от компаний Ambella Home, Hancock & Moore, Bassett, John Richard, Taylor King и др.

Рады сообщить Вам, что заказ на мебель, которой предстоит стать сенсацией выставки HPMKT Spring 2017, можно оформить уже сейчас в нашем Интерьерном салоне №1. Кроме того, у нас имеется в наличии широкий ассортимент мебели американских производителей и, посетив наш салон, Вы сможете ознакомиться с особенностями дизайна и качеством исполнения мебели каждой из вышеперечисленных фабрик.

High Point Market Spring 2017

High Point Market Spring 2017

High Point Market Spring 2017

High Point Market Spring 2017

 

13 марта 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда