O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Lilian August: Коллекция Modern Living – икона стиля для современного интерьера

Компания Lilian August анонсировала новую коллекцию Modern Living collection - мебель для гостиной, столовой и кабинета, дизайн которой построен на сочетании индустриальных элементов в контурах мебели с роскошными натуральными материалами.


Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home - как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность - их принято именовать «икона стиля» - такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Апрель / Marge Carson на экспозиции Интерьерного салона № 1

Новости


Уютный и комфортный интерьер с американской мебелью гарантирован. Подтверждение этому можно найти в залах Интерьерного салона № 1, на экспозиции которого можно ознакомиться с продукцией нескольких лучших брендов США — это производители и мебели, и светильников, и сантехники, и аксессуаров.

После перестановки новыми красками заиграла столовая серии TRIANON известного американского производителя Marge Carson . В оформлении интерьера участвуют зеркала и консоль из других коллекций, что только подчеркивает возможность комбинирования предметов мебели в одном интерьере. Завершающим акцентом в интерьере этой столовой стали очаровательные аксессуары от Maitland Smith.

Американская мебель Marge Carson

Американская мебель Marge CarsonАмериканская мебель Marge Carson

Американская мебель Marge Carson

13 апреля 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда