O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Новые поступления светильников фабрики MAITLAND-SMITH в Интерьерном салоне №1!

Светильники от MAITLAND-SMITH: уместны в любом интерьере, хороши в качестве памятного подарка.


Hancock&Moore: Демонстрация коллекции мебели Urban Logic на High Point Furniture Market.

В своей экспозиции на апрельской мебельной ярмарке в Хай Пойнте компания Hancock&Moore наряду со своей популярной респектабельной кожаной мебелью в стиле американской классики и роскошной мебелью в стиле Luxury представила мебель для современного городского интерьера. Значительная часть выставочной экспозиции была оформлена практичными интерьерами с добротной кожаной мебелью лаконичного дизайна из коллекции Urban Logic.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Июнь / Новые поступления светильников фабрики MAITLAND-SMITH в Интерьерном салоне №1!

Новости


Художественные светильники ручной работы американской компании MAITLAND-SMITH — это ремесленные изделия, при создании которых используются традиции и навыки, являющиеся наследием самых ранних мировых цивилизаций. Основой каждого настенного или настольного светильника от MAITLAND-SMITH является латунный остов ( чаще всего в форме фигурок животных, насекомых и птиц ) с креплением или основанием, изготовленный старинным способом литья по восковым выплавляемым моделям. Этот способ позволяет создавать фигурки самой замысловатой формы с мельчайшими подробностями — глазки, перышки, лапки, коготочки, пальчики и т. д. Далее на этом остове крепится прочий декор из перламутровых раковин, шелка, кожи, резного дерева и т.п.

В настоящее время на экспозиции нашего Салона Вы найдете последние поступления светильников от MAITLAND-SMITH, среди которых как уже знакомые нашим покупателям светильники, так и новые модели. К примеру, настенный светильник Peacock — павлин с корпусом из полированной литой латуни и роскошным хвостом, инкрустированным разноцветными перламутровыми раковинами или пара светильников Monkey with Parasol – пара латунных обезьянок в разных позах под зонтиками из полупрозрачных раковин, служащих абажурами настенных светильников.

Из популярных моделей предлагаем настенные светильники: Monkey — латунная обезьяна в античной отделке Verdigris, читающая книгу в кожаном переплете, инкрустированном раковинами, и Butterfly — бабочка из латуни с крыльями, инкрустированными желтыми и белыми полупрозрачными раковинами.

Купить светильники MAITLAND-SMITH из наличия в Москве

Купить светильники MAITLAND-SMITH из наличия в Москве

Купить светильники MAITLAND-SMITH из наличия в Москве

Купить светильники MAITLAND-SMITH из наличия в Москве

Купить светильники MAITLAND-SMITH из наличия в Москве

9 июня 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда