O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home - как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность - их принято именовать «икона стиля» - такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.


Furniture Guild: Деревянная мебель для ванной комнаты в любом стиле

Интерьерный салон № 1- официальный представитель лучших брендов США, производителей сантехники и мебели для ванной комнаты.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Июнь / AMBELLA: Новинки мебели к ярмарке в Далласе (DALLAS)

Новости


Каждый из этих предметов оставляет впечатление элегантности при несомненной оригинальности дизайна . К примеру, стол Statuario Center Table назван Скульптурным, так как его остов выполнен из мрамора подобно скульптуре. Круглая столешница прозрачного стекла ничуть не скрывает, а как бы даже выставляет на показ это изваяние из белого с серыми прожилками мрамора.

Дизайн мягкого стула Taurus Chair отсылает нас к мебели в стиле модерн середины прошлого века, широкое, в форме трапеции, сиденье стула, вогнутое внутрь, как раковина, покоится на раме с тремя коническими ногами из бука.

Не менее оригинальна по форме буковая рама с Y-образными ножками столика Ansel Cocktail Ottoman с обтянутым бархатом топом. Столик Ansel Cocktail Ottoman выполнен в стиле датского модерна 1950-х годов.

Ещё более нестандартна рама коктейльного стола Malone Cocktail Table . Она выполнена из четырех прямоугольных акриловых плит, объединенных латунным кольцом, которое соединяется с акриловыми ножками массивными латунными болтами. Латунное кольцо также поддерживает круглый диск прозрачной полки из акрила. Поверх этой, в целом прозрачной конструкции, в латунном кольце укреплена столешница из дуба в светлой отделке.

Ambelle Home, американская мебель

Ambelle Home, американская мебель

Ambelle Home, американская мебель

Ambelle Home, американская мебель

Ambella Home

Ambella Home

 

 

15 июня 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда