O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Ambella: Выставочная экспозиция в Капитолийском парке Antiques в Тускалусе, штат Алабама

В разгар лета в выставочном зале Capitol Park, Interiors & Gardens & Capitol Park Interiors демонстрировалась мебельная композиция компании Ambella Home - как новинки, так и предметы мебели, дизайн которых уже приобрёл широкую известность и популярность - их принято именовать «икона стиля» - такие, как кресло Madame X Chair с перекрещенными задними ножками из бука и массивным корпусом в форме подковы.


Furniture Guild: Деревянная мебель для ванной комнаты в любом стиле

Интерьерный салон № 1- официальный представитель лучших брендов США, производителей сантехники и мебели для ванной комнаты.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Август / Furniture Guild: Деревянная мебель для ванной комнаты в любом стиле

Новости


В конце июня в салоне с успехом прошла презентация продукции нескольких американских брендов — лидеров в производстве сантехнической продукции и мебели для ванной комнаты. Многие изделия прославленных американских марок можно увидеть на экспозиции и подобрать оптимальную модель в свой интерьер. Продукцию других брендов можно заказать по каталогам. Среди них мебель от Furniture Guild.

В качестве основного преимущества своей мебели американская компания Furniture Guild называет полное отсутствие в технологии её производства и используемых материалах формальдегида — весьма распространенного компонента современной мебели других производителей. А мы хотим рассказать о разнообразии и высоком уровне дизайна, превращающем тумбы под раковину от Furniture Guild в акцентный элемент интерьера ванной комнаты, определяющий её стиль — четырех коллекциях, составляющих модельный ряд тумб и шкафов под раковину бренда Furniture Guild.

Коллекция Traditional объединяет семь моделей тумб в исторических европейских дизайнах, выполненных из редких сортов древесины ( модели Louis XVI и Cambridge) и декорированных резьбой (модель Classic).

Коллекция Transitional состоит из более чем 40 моделей элегантного дизайна в разнообразных отделках и конфигурациях — от одиночной тумбы до сдвоенной тумбы Stephen с навесными шкафами -пеналами по бокам или шкафа Barrett Two

Коллекция Contemporary объединяет как минималистичные модели, к примеру модель Melbourne, так и модели в рустикальном стиле, как модель Brianna из термообработанного дуба.

Коллекция Metal 600 — серия тумб , выполненных на металлическом каркасе с использованием редких сортов древесины. К примеру, модель Avant выполняется с использованием африканской древесины лимба, славящейся множеством оттенков и красивым рисунком древесных волокон.

Новинки продукции из вышеперечисленных коллекций, а также протоптипы новых моделей компания Furniture Guild представила весной в Нью — Йорке на выставке ICFF.

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

Furniture Guild

2 августа 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда