O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)799 79 36;
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Christopher Guy: Торжественное открытие выставочного зала в Хай Пойнте в дни осенней мебельной ярмарки HPMKT 2017

Яркое зрелище представляло собой празднование торговой маркой Christopher Guy своего десятилетия, совмещенное с презентацией нового выставочного зала бренда и показом новинок мебели и зеркал.


Подарки на юбилей

В Интерьерном салоне компании МБТМ можно подобрать подарки на любой вкус и к любому празднику. Сегодня мы подскажем Вам, какие интересные предметы можно приобрести из наличия, чтобы не только порадовать, но и приятно удивить юбиляра.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Сентябрь / Lilian August: Коллекция Modern Living – икона стиля для современного интерьера

Новости


К примеру, обеденный стол CLARIDGE DINING TABLE с прямоугольным топом на массивных опорах в форме замкнутого каре, состоящего из деревянных параллелепипедов, может быть облицован древесиной вяза (Modern Elm) или ясеня (Cinder -J8) в четырех различных по цвету и степени глянца отделках — от матового светло-серого до глянцевого темно-коричневого, но все отделки подчеркивают красоту древесных волокон.

Коктейльный стол MADISON также состоит из параллелепипедов из дуба в отделке Modern Elm, причем двухуровневая столешница собрана из трех частей – массивного прямоугольного основания и двух равновеликих «кирпичиков» размером в четверть основания, укрепленных на нем в шахматном порядке.

Прямоугольный корпус многофункционального шкафа Emelia Tall Cabinet выполнен из массива древесины в отделке шпоном дуба, передние дверцы шкафа — в обивке шагренью, акцентный элемент дизайна – ручки шкафа из прямоугольных листов полированной латуни, закрученных в трубки.

Дизайн круглого столика на треноге COSMOS SPOT TABLE построен на контрасте изящных металлических ног в отделке под матовое золото с массивными столешницей и полкой из мрамора Century marble.

Lilian August: Коллекция  Modern Living

Lilian August: Коллекция  Modern Living

Lilian August: Коллекция  Modern Living

Lilian August: Коллекция  Modern Living

18 сентября 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда